Столовая осуществляет организацию питания детей (получение, хранение и учет продуктов питания, производство продукции на пищеблоке, создание условий для приема пищи обучающимися и пр.). В столовой организованы следующие цеха: овощной (первичной обработки), овощной (вторичной обработки), холодный, мясо-рыбный, доготовочный, помещение для нарезки хлеба, горячий цех, раздаточная зона, склады.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 46 кв.м.
- Обеденный зал
- 68 кв.м.
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- печи электрические, картофелечистка, электромясорубка, овощерезка, электросковорода, электрокотёл, жарочный шкаф, холодильники, морозильные камеры, водонагреватель, столы разделочные
Организация питания
Режим питания и меню