МБОУ "Белореченский лицей"
р.п.Белореченский Усольского района Иркутской области
  • Столовая

    Столовая осуществляет организацию питания детей (получение, хранение и учет продуктов питания, производство продукции на пищеблоке, создание условий для приема пищи обучающимися и пр.). В столовой организованы следующие цеха: овощной (первичной обработки), овощной (вторичной обработки), холодный, мясо-рыбный, доготовочный, помещение для нарезки хлеба, горячий цех, раздаточная зона, склады.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    46 кв.м.
    Обеденный зал
    68 кв.м.
    Посадочных мест
    80
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой
    печи электрические, картофелечистка, электромясорубка, овощерезка, электросковорода, электрокотёл, жарочный шкаф, холодильники, морозильные камеры, водонагреватель, столы разделочные
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    57
    11:00после 3-го урока
    1234
    12:00после 4-го урока
    81011
    13:00после 5-го урока
    69

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie